?!女子婚礼现场沉迷拍照难堪摔倒 连续拍摄_国际_新

?!女子婚礼现场沉迷拍照难堪摔倒 连续拍摄_国际_新

2017-06-07 02:37

(原标题:?!女子婚礼现场沉迷拍照为难摔倒)

星岛环球网消息:据英国《每日邮报》5月31日报道,近日,一段记载婚礼现场的视频在网上疯传。视频显示,一位身着红裙的女士正在用手机记录下一对新人走红毯。为了获得更好的拍摄角度,该女子决定倚靠在红毯走廊的栅栏边,但由于过于投入,导致她的身体失去平衡,一不警戒摔倒在了走廊里,并把身前的栅栏压倒在地,局势十分难堪。

据悉,婚礼现场的这种常设栅栏只是起一个装饰作用,不是很坚固,而该女子却想当然地认为这个栅栏很牢固,便倚靠在上面,不料栅栏突然倒塌,令她猝不迭防,刹那摔倒在地。只管局面一度很尴尬,但该女子还是很快站了起来。现场工作人员随即把掉落的栅栏从新破起来,把装潢物放回去,而该女子并未受到影响,拿起手机连续拍摄婚礼画面。

目前,该视频已在网上疯转,遭大量网友吐槽,浏览量已经超过7万次。